В Стратегии социально-экономического развития Ставрополья учтут пожелания населения

В Железноводске побывали разработчики «Стратегии социально-экономического развития Ставропольского края до 2035 года», это эксперты Центра экономики инфраструктуры Сергей Лозинский и Антон Власов. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города-курорта.

Состоялась встреча с представителями администрации, на которой обсуждалась социальная, культурная, экономическая жизнь города.

Сергей Лозинский заострил внимание участников встречи на важности пожеланий населения, предложений со стороны представителей малого и среднего бизнеса в процессе  разработки стратегии. Этот эксперт полагает, что в результате начнется устойчивый рост во всех сферах. Со своей стороны городское руководство определилось с приоритетами развития Железноводска, которые включают развитие курортной инфраструктуры и строительство новых здравниц. В результате жители города получат новые рабочие места с достойной зарплатой. Подробное описание железные двери в квартиру у нас https://www.gardian-msk.ru/v-kvartiru.

Культурная программа для гостей была содержательной, осмотрели достопримечательности Железноводска и музей имени Л.Н. Толстого.