Новости недвижимости

Ставрополью выделены 33 жилищных сертификата, обещанные пострадавшим от паводка

Распоряжением правительства РФ властям Ставрополья выделены 33 государственных жилищных сертификата для пострадавших в результате прошлогоднего майского паводка.

Ессентуки прирастит территорию курортной зоны

В Ессентуках прошли публичные слушания по новому генплану города-курорта. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

250 обманутых дольщиков получили жилье в Ставрополе

250 семей, признанные обманутыми дольщиками в Ставрополе, получили жилье, об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Закон о правилах сноса "самостроя" подписан Президентом

Президентом РФ Владимиром Путиным подписан закон, регулирующий правила сноса "самостроя" и защиты прав собственников данных сооружений.

В пятигорском ОМВД незаконно ставили иностранцев на миграционный учет

Бывшую главного специалиста-эксперта отдела по вопросам миграции ОМВД Пятигорска подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями. Она незаконно поставила на учет десятки иностранцев, прибывающих по разным причинам в столицу СКФО. Об этом сообщили в следственном управлении СК РФ по Ставропольскому краю.

В Ессентуках сносят незаконные ларьки

Попавшие в первую волну ликвидации незаконные ларьки в Ессентуках, в добровольном порядке демонтированы. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Реконструкция "Нижнего рынка" в Ставрополе

В Ставрополе  ожидается масштабная реновация здания и помещений "Нижнего рынка", первую очередь проекта намерены завершить к середине будущего года. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

32 семьи в Железноводске получили социальные выплаты на улучшение жилья

Накануне Дня семьи, любви и верности в Железноводске глава горадминистрации Евгений Моисеев вручил 32 молодым семьям сертификаты, согласно которым они получат социальные выплаты на улучшение жилищных условий.

Проблема с землей для многодетных семей

В Ставрополе сообщили об отсутствии свободных земельных участков для многодетных семей. По итогам встречи главы города с жителями 28 июня, было отмечено, что очередь на земельные участки для индивидуального строительства, которые власти обязаны предоставлять многодетным семьям по заявлению бесплатно, уже давно не продвигается.

Незаконное строительство на Машуке запретил суд

В Минимуществе Ставропольского края сообщили о решении суда о сносе объекта незаконного строительства на горе Машук, об этом сообщили в пресс-службе ведомства.