Незаконное строительство на Машуке запретил суд

В Минимуществе Ставропольского края сообщили о решении суда о сносе объекта незаконного строительства на горе Машук, об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Согласно информации, "В ходе мониторинга объектов на землях, находящихся в государственной собственности Ставропольского края, выявлен факт незаконного строительства на горе Машук в Пятигорске. Строительство велось с нарушением норм Федерального закона "Об экологической экспертизе", объект длительное время находился в состоянии неоконченного строительства".

Как пояснили в пресс-службе - на этом месте предполагалось строительство пансионата. "Это недострой рядом с "Провалом". Планировалось строительство пансионата. Ответчик в этом деле был - ООО "Платная поликлиника". Цена на фольксваген официальный туарег на сайте дилера

На заседании суда Минимущество края выступило с требованием о сносе незаконно возведенных объектов недвижимости, что было поддержано арбитражным судом. На данный момент законность требований подтверждена также апелляционной инстанцией, решение вступило в силу.

Собственника обязали выполнить снос незаконно построенных зданий за свой счет. В ближайшее время необходимые материалы получат судебным приставам.

Согласно заявлению первого замминистра имущественных отношений Ставрополья Виталия Зритнева, "Этот судебный прецедент должен стать типовым решением в вопросе расчистки наших курортов от объектов незаконного строительства и долгостроев".