В Пятигорске развитие получат зимние виды спорта

В столице СКФО состоялось открытие крытого ледового катка, он уже принял первых любителей хоккея, фигурного катания и шорт-трека. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

 Как приводится в сообщении, "1500 квадратных метров ледового поля на улице Пестова уже принимают первых посетителей. Новая ледовая арена защищена от атмосферных осадков и ветра белым куполом".

Согласно озвученной информации, в планах деятельности ледовой арены - формирование детских групп, в том числе по фигурному катанию и хоккею. Начинающим помогут профессиональные инструкторы - уверенно встать на коньки смогут и дети, и взрослые. ягуар f pace характеристики в Рольф Ясенево

Посетить ледовый каток доступно до позднего вечера, он свободно вмещает свыше сотни человек. "Тем же, кто закрытым аренам предпочитает катание на свежем воздухе, стоит дождаться запуска открытой площадки. Этой зимой ледовый каток размерами 20 на 40 метров, который ранее располагался на главной площади города, решено было перенести в парк Кирова", - отмечено в пресс-релизе.