| Город | Значение | Изм. | 
|---|---|---|
| КМВ | 43 923 руб. | -0.41% | 
| Пятигорск | 51 563 руб. | 0.35% | 
| Ставрополь | 42 013 руб. | 0.65% | 
| Кисловодск | 44 721 руб. | -0.42% | 
| Ессентуки | 38 238 руб. | -1.73% | 
Солить данный продуктможно, как и целыми кусками, так и нарезанными кусочками. Один кусок шпика, будет приготавливаться, обычно продолжительное время. Если вы предпочитаете острые блюда, то можно нашпиговать сало чесноком. Главное не забывать, что сало с чесноком, необходимо хранить в прохладном месте. Одним из оптимальных вариантов, будет морозильная камера. Такое сало хранится значительно меньше, чем то же сало посыпанное солью с приправами.
Если вы порезали продукт на куски, то его обычно укладывают в трехлитровую банку. Укладывая каждый кусочек сала, надо не забывать, посыпать его солью с выбранными вами приправами. По истечению недели хранения в холодильнике, продукт готов к употреблению.