Новости недвижимости

Спорткомплексы с бассейнами планируют построить в Железноводске

О строительстве двух физкультурно-оздоровительных комплексов в ближайшие два года сообщили в Железноводске. Здесь также разрабатывается концепция создания современного Центра культуры и искусств. Об этом информировали в пресс-службе администрации города-курорта.

Владимиров оценил основные стройки Кавминвод

Владимир Владимиров посетил строящиеся объекты социальной инфраструктуры в регионе Кавминвод.

Свой визит губернатор начал с Кисловодска, где в рамках нацпроекта «Демография» сооружают физкультурно-оздоровительный комплекс с универсальным игровым залом. В нём будут созданы условия для занятий аэробикой, настольным теннисом, другими видами спорта. Ввод объекта назначен в 2020-м году.

Новый барельеф Лермонтову в Кисловодске - облик поменялся в лучшую сторону

барельеф Лермонтову в КисловодскеВ Кисловодске – ожидаемое событие! 10 января на месте похищенного бюста Михаила Лермонтова установлен новый бронзовый барельеф поэта. Об этом сообщили в пресс-службе Национального парка Кисловодский.

Курортное озеро в Железноводске станет ещё комфортнее

В Железноводске решили заняться благоустройством курортного озера впервые за 40 лет. Объем работ предварительно оценивается в 120 млн рублей. Об этом информировали в пресс-службе администрации города-курорта.

Минстрой РФ с 2020 года увеличит объем расселяемого жилья

В Минстрое РФ рассматриваются вопросы, связанные с увеличением финансирования на расселение аварийного жилья. По словам министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева, со следующего года планируется значительный рост количества расселяемого аварийного жилья.

На Ставрополье занимаются восстановлением прав обманутых дольщиков

По итогам уходящего года около 500 ставропольцев, в силу различных обстоятельств пострадавшие от нерадивых застройщиков, восстановятся в своих правах. Речь идет о предоставлении обманутым дольщикам заветного жилья, либо денежных компенсаций.

Новая кадастровая оценка недвижимости вводится уже с января 2020 года

На Ставрополье подведены итоги кадастровой стоимости недвижимого имущества, надо отметить - кампания широко освещалась в прессе. В то же время многие собственники не до конца осознали важность этого события. Ведь обновленные данные кадастровой оценки начнут применяться уже с января нового года. О том, что коснется каждого владельца недвижимости, сообщил первый замминистра имущественных отношений края Борис Борисов.

В новом году ожидается капремонт 500 многоквартирных домов на Ставрополье

О проведенном в крае капремонте в 1000 многоквартирных домах в уходящем году, сообщили в пресс-службе губернатора региона. В будущем году предстоит отремонтировать ещё 500 домов,

Реставрация объектов культурного наследия в Кисловодске граничит с вандализмом

В Кисловодске вновь заговорили о реставрации нескольких объектов культурного наследия в 2020 году на средства курортного сбора. На деньги от сбора планируют установить и памятник первому архитектору города-курорта Эммануилу Ходжаеву, Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Асоциалов станут реально выселять из квартир

В Ставрополе власти намерены через суд выселять горожан, ведущих асоциальный образ жизни. Об этом информировали в пресс-службе городской администрации.